"Fecha y hora del clásico español Real Madrid vs. Barcelona, marzo 2015"

Fecha y hora del clásico español Real Madrid vs. Barcelona, marzo 2015

Ya se confirmó la fecha y la hora en que se jugará el segundo clásico español de la temporada entre el Real Madrid y el Barcelona, en Camp Nou, marzo 2015.

Barcelona vs. Real Madrid, Marzo 2015
El segundo clásico español de la temporada se jugará el domingo 22 de marzo a las 21 horas en España. (Fotos: Pinterest)

Según el periódico Mundo Deportivo, ya se dio a conocer la fecha y la hora en que se jugará el segundo clásico español de la temporada entre el Real Madrid y el FC Barcelona, el cual tendrá como escenario el Camp Nou en marzo 2015.

El segundo clásico se jugará el domingo 21 de marzo a las 21:00 horas de España. Como estaba previsto, el clásico será emitido en directo y exclusiva por Canal + y Sky Sports en su horario habitual.

El Barcelona no contará con descanso para afrontar el partido que podría definir la Liga, ya que cuatro días antes, jugarán el partido de vuelta por los octavos de final de la Liga de Campeones ante el Manchester City.

El Real Madrid, a diferencia del Barcelona, no jugará competición europea en la semana previa al clásico, ya que la vuelta de octavos ante el Schalke 04 se estará celebrando el martes 10 de marzo. Los merengues sí contarán con una semana para preparar el partido.

Para los demás países el clásico se jugaría en el siguiente horario:

España: 21:00 horas.

El Salvador: 13:00 horas.

Guatemala: 13:00 horas.

Honduras: 13:00 horas.

Costa Rica: 13:00 horas.

México: 13:00 horas.

Colombia: 14:00 horas.

Ecuador: 14:00 horas.

Panamá: 14:00 horas.

Perú: 14:00 horas.

Bolivia: 15:00 horas.

Venezuela: 14:30 horas.

Argentina: 16:00 horas.

Chile: 16:00 horas.

Paraguay: 14:00 horas.

Uruguay: 17:00 horas.

Estados Unidos : 12:00 horas (Pacífico), 13:00 horas (Montaña), 14:00 horas (Central), 15:00 horas (Este).