"Fecha y hora del partido amistoso Italia vs. Inglaterra, fecha FIFA marzo 2015"

Fecha y hora del partido amistoso Italia vs. Inglaterra, fecha FIFA marzo 2015

Fecha y hora del partido amistoso que sostendrán las selecciones nacionales de Italia e Inglaterra, programado para la fecha FIFA a jugarse en marzo 2015.

Hora: Italia vs. Inglaterra, 31 de marzo 2015
Inglaterra e Italia se enfrentan en busca de la revancha del Mundial. (Foto: Twitter)

Otro de los partidos amistosos más atractivos durante esta fecha FIFA que se juega en marzo 2015, lo protagonizarán las selecciones de fútbol de Italia e Inglaterra, en un partido que servirá como especie de revancha del duelo disputado en el Mundial de Brasil, donde los italianos se llevaron la victoria. Te dejamos la fecha y hora de este encuentro.

El equipo italiano cuenta con nuevas caras en sus filas, por lo que el seleccionador Antonio Conte probará con los nuevos jugadores convocados, pero a la vez también desea experimentar porque hay algo que falla aún en los engranajes del equipo. Los italianos vienen de sacar un empate amargo 2-2 ante Bulgaria, en partido de Eliminatorias de la Euro 2016.

Por su parte, la renovada selección inglesa, que el pasado viernes goleó en el estadio de Wembley 4-0 a Lituania, en un choque marcado por el esperado debut de Harry Kane, busca frente a Italia la revancha de Brasil. Los ingleses suman siete triunfos consecutivos, con grandes jugadores como Wayne Rooney, Jordan Henderson, Raheem Sterling y ahora Kane.

Este clásico europeo se jugará este martes 31 de marzo en Turín en el norte de Italia, el cual tiene el siguiente horario para verlo:

España: 19:45 h.

México y Centroamérica: 12:45 h.

Colombia: 13:45 h.

Argentina: 15:45 h.