"Fecha y hora del partido AS Mónaco vs. Juventus, cuartos de final de Champions League 2015"

Fecha y hora del partido AS Mónaco vs. Juventus, cuartos de final de Champions League 2015

Fecha y hora del partido de vuelta entre el AS Monaco y la Juventus de Turín, correspondiente a los cuartos de final de la UEFA Champions League 2015.

Hora: Mónaco vs. Juventus, Champions 2015
Juventus con una mínima ventaja visitará Mónaco para asegurar su pase a semifinales. (Foto: EFE)

En busca de su pase a la semifinal, la Juventus de Turín ya se encuentra preparando el partido de vuelta ante el AS Mónaco, correspondiente a los cuartos de final de la UEFA Champions League 2014-2015. Te dejamos la fecha y hora en que se llevará a cabo el encuentro.

En el equipo de la “Vecchia Signora” se encendieron nuevamente las alarmas, ya que una de las figuras, el chileno Arturo Vidal, no se presentó al entrenamiento de este lunes por problemas físicos. Según informó la página web de la Juventus, el “Rey Arturo” es duda para participar en el encuentro de este miércoles 21 de abril.

“No asistió a la sesión por sufrir una amigdalitis aguda. Su disponibilidad para el entrenamiento de este martes será evaluado por la mañana”. De este modo, la presencia de Vidal para buscar el pase a semifinales aún no es oficial, por lo que el líder del calcio italiano podría sufrir una baja muy importante de cara al encuentro ante el cuadro de la monarquía.

Te dejamos el horario para ver este encuentro:

España: 20:45 h.

Centroamérica: 12:45 h.

México y Colombia: 13:45h.

Argentina: 15:45 h.