"Fecha y hora del partido Green Bay Packers vs. Seattle Seahawks, final de Conferencia Nacional NFL 2015"

Fecha y hora del partido Green Bay Packers vs. Seattle Seahawks, final de Conferencia Nacional NFL 2015

Fecha y hora del partido de fútbol americano entre los Green Bay Packers y los campeones Seattle Seahawks, por la final de Conferencia Nacional de la NFL 2015.

Hora del partido Packers vs. Seahawks, 18 de enero 2015
Rodgers asegura que no teme a Sherman, pero reconoce su calidad como jugador. (Foto: Twitter)

Aaron Rodgers, mariscal de campo estelar de los Green Bay Packers, ha asegurado que ni él ni su equipo sienten temor de enfrentarse al defensivo Richard Sherman de los Seattle Seahawks. Ambos equipos disputarán la final de la Conferencia Nacional de la temporada 2015 del fútbol americano NFL, te compartimos la fecha y hora del partido.

“De ninguna manera le tememos (a Sherman), pero sí respetamos su calidad de juego”, declaró Rodgers, cuya mayor preocupación es llegar al partido recuperado de la lesión muscular que sufre en la pantorrilla izquierda. “Debemos tener cuidado de él”, insistió.

“Si vemos sus números nos damos cuenta de que no mienten (de la calidad de jugador que es). Sabemos que son pocos los receptores abiertos que logran capturar pases en la zona que Sherman cubre, además su número de interceptaciones es impresionante”, admitió Rodgers.

Para el partido del domingo los Packers mandarán a su receptor estelar, Jordy Nelson, al lado opuesto del que cubre Sherman. En ese sentido, Rodgers indicó que “nosotros llevaremos a cabo nuestro plan de juego, aunque debemos tener cuidado de Sherman”.

Ambos equipos disputarán el domingo 18 de enero el título de la Conferencia Nacional (NFC) de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), y el ganador tendrá también el pase a la disputa de la Super Bowl. El horario del partido es el siguiente:

España: 21:05 horas

México y Centroamérica: 14:05 horas.

Colombia: 15:05 horas

Argentina: 17:05 horas