"Fecha y hora del partido Manchester United vs. Liverpool, Liga Premier 2014-2015"

Fecha y hora del partido Manchester United vs. Liverpool, Liga Premier 2014-2015

Conoce la fecha y la hora en que se jugará el partido entre el Manchester United y el Liverpool, correspondiente a la jornada 16 de la Liga Premier 2014-2015.

Fecha y hora: Liverpool vs. Manchester United
Manchester United buscará seguir entre los tres primeros lugares ante un Liverpool en declive. (Foto: Twitter)

 

El Manchester United se enfrentará al Liverpool en el encuentro más destacado de la jornada 16 de la liga Premier inglesa y confía en lograr los tres puntos para seguir a la sombra del líder Chelsea y sublíder Manchester City.

Los jugadores dirigidos por el holandés Louis van Gaal han encadenado cinco victorias consecutivas en la “Premier League”, han ascendido hasta el tercer puesto en la tabla y llegan al duelo con el Liverpool descansados después de no haber disputado competición europea entre semana.

Los “red devils”, con un Robin van Persie que ha vuelto con fuerza a la senda del gol, reciben en Old Trafford a un Liverpool caído después de su eliminación de la Liga de Campeones el pasado martes a manos del Basilea.

El técnico “red”, el norirlandés Brendan Rodgers, tiene la duda del italiano Mario Balotelli, ausente por lesión en los últimos partidos del Liverpool, pero que podría volver a tiempo para el choque del domingo. Balotelli “ha estado ausente durante un tiempo, pero en los últimos días ha entrenado bien”, aseguró este viernes Rodgers, en la conferencia de prensa previa al choque.

El partido se llevará a cabo este domingo 14 de diciembre (fecha) en el siguiente horario:

España: 14:30 horas.

México y Centroamérica: 7:30 horas.

Colombia: 8:30 horas.

Argentina: 10:30 horas.