"Fecha y hora del partido Manchester United vs Liverpool, Premier League 2014-2015"

Fecha y hora del partido Manchester United vs Liverpool, Premier League 2014-2015

Detalles de la fecha y hora de transmisión del partido entre el Manchester United y el Liverpool que se disputó el domingo 14 de diciembre de 2014 en la BPL.

Manchester United vs Liverpool
Detalles de la fecha y hora del partido entre el Manchester United y el Liverpool por la Premier Leaghe 2014-2015. (Foto: Twitter)

El Manchester United recibe el Liverpool el domingo 14 de diciembre de 2014 en la última jornada de la Premier League 2014-2015. En este artículo se describe la fecha y hora de la transmisión del encuentro.

Los red devils se enfrentan al equipo de Liverpool en un encuentro lleno de desconcierto y temor por parte de ambas escuadras. El cuadro de Van Gaal no está jugando de la manera en que los aficionados esperaban a principio de temporada, lo que sumado a los malos resultados del conjunto de Manchester causó inestabilidad en el club. Por su parte el equipo de Anfield ha cosechado resultados negativos en las últimas jornadas de la liga local, además de haber sido eliminado de la Champions League en su casa. El encuentro, un histórico derbi entre los dos clubes más laureados de Inglaterra, podría no ser el partido vibrante que todos esperan. Aunque la rivalidad entre ambos clubes podría generar el ambiente necesario para convertirlo en una disputa vibrante.

La transmisión del partido del partido entre ambos equipos se realizará de la siguiente manera:

España: 14:30 horas, transmisión por Canal +.

México: 07:30 horas, transmisión por TDN.

Colombia: 08:30 horas, transmisión por Sky Sports.

Argentina: 10:30 horas, transmisión Sky Sports.