"Fecha y hora del partido Napoli vs Dnipro, semifinales de Europa League 2015"

Fecha y hora del partido Napoli vs Dnipro, semifinales de Europa League 2015

Fecha y hora del partido de ida entre el SSC Napoli y el Dnipro Dnipropetrovsk ucraniano, correspondiente a las semifinales de UEFA Europa League 2014-2015.

Hora: Napoli vs Dnipro, 7 de mayo 2015
Napoli se enfrentará a la sorpresa de la Europa League, el Dnipro. (Foto: Twitter)

La gran revelación del torneo, el Dnipro Dnipropetrovsk, quiere seguir haciendo historia cuando se enfrente al SSC Napoli que necesita de un título en esta temporada, esto en el partido de ida correspondiente a las semifinales de la UEFA Europa League 2014-2015. Te dejamos la fecha y hora en que se llevará a cabo este encuentro.

El Dnipro, que ha perdido en todos sus partidos en Italia (incluido uno ante el Nápoles, 4-2 en la fase de grupos de hace dos campañas) acude ambicioso a este encuentro pero con la principal pretensión de armarse bien atrás para que el argentino Gonzalo Higuaín y compañía no puedan hacer su fútbol. Por lo tanto, se prevé que el conjunto de Myron Markevych se pertreche en su terreno y busque la contra.

El conjunto que dirige el español Rafa Benítez sabe que no puede fiarse del rival con menos nombre y cuya presencia en esta ronda es inesperada y sorprendente.

Benítez, que ya ha ganado esta competición con el Valencia y el Chelsea, sabe bien que no puede confiarse ante un rival bien armado y que ha ido dejando en la cuneta a conjuntos con pedigrí como Olympiacos, Ajax o Brujas, sin olvidar a sus rivales en la fase de grupos, Inter, Saint Etienne y Qarabag.

Dnipro y Napoli se verán las caras este jueves 7 de mayo en el San Paolo, partido que dará inicio en el siguiente horario:

España: 21:05 h.

Centroamérica: 13:05 h.

Colombia y México: 14:05 h.

Argentina: 16:05 h.