"Fecha y hora del partido New York Knicks vs. Milwaukee Bucks, NBA Londres 2015"

Fecha y hora del partido New York Knicks vs. Milwaukee Bucks, NBA Londres 2015

Fecha y hora del partido de básquetbol entre los New York Knicks y los Milwaukee Bucks correspondiente a la temporada fuera de Estados Unidos, NBA Londres 2015.

Hora del partido Knicks vs. Bucks, 15 de enero 2015
Los Knicks buscan cortar la racha negativa en Londres frente a los Bucks. (Foto: Pinterest)

Los New York Knicks y los Milwaukee Bucks se medirán mañana jueves 14 de enero en el pabellón O2 Arena de Londres en el segundo encuentro de la NBA esta temporada 2015 fuera de Estados Unidos. Te compartimos la fecha y hora del partido de básquetbol.

Los Knicks, que llegaron este martes a Londres, no podrán tener en la duela a su máxima estrella Carmelo Anthony, que a pesar de viajar a capital británica, no se ha recuperado a tiempo de la lesión que lo ha mantenido sin acción en los últimos seis partidos.

Sin Carmelo, los Knicks se aferran al base español José Manuel Calderón y al ala-pívot estadounidense Amar’e Stoudemire, segundo máximo anotador y máximo reboteador del equipo, aunque todavía lejos de los números que hicieron de él uno de los mejores en su posición de la NBA.

Los New York se encuentra en el peor momento de su historia, es el último clasificado en la Conferencia Este y el peor equipo de esta temporada en la liga, con un balance de cinco victorias y 35 derrotas.

Por su parte, los Milwaukee Bucks, de mano del base Brandon Knight, que promedia 18,2 puntos, 5,1 asistencias y 1,4 robos por partido, han mejorado su rendimiento con respecto al curso pasado y son quintos en la Conferencia Este, con 20 victorias y 19 derrotas.

Esta será la quinta vez que Londres albergará un partido de la NBA, y segundo encuentro fuera de Estados Unidos, luego que los Rockets y Timberwolves  jugaran el pasado 12 de noviembre en México DF. El horario del partido quedó de la siguiente manera:

España: 19:00 horas

México y Centroamérica: 12:00 horas.

Colombia: 13:00 horas

Argentina: 15:00 horas