"Fecha y hora de la pelea Anderson Silva vs. Nick Díaz, UFC 183"

Fecha y hora de la pelea Anderson Silva vs. Nick Díaz, UFC 183

Fecha y hora de la pelea de MMA entre el brasileño Anderson Silva y el estadounidense Nick Díaz, por el evento principal de pesos pesados del UFC 183.

Hora: Nick Diaz vs. Anderson Silva, UFC 183
Anderson Silva regresará a pelear al UFC ante Nick Diaz. (Foto: Twitter)

El brasileño Anderson Silva regresará al Octágono tras su grave lesión de su pierna izquierda en 2013, esto cuando se enfrente al estadounidense Nick Díaz, en el evento principal del UFC 183. Conoce la fecha y hora de la pelea.

El escenario MGM Grand Garden Arena en Las Vegas, Estados Unidos acogerá el evento principal para otras 4 peleas este sábado 31 de enero de 2015 en el siguiente horario:

México y Centroamérica: 19:00 horas.

Colombia: 20:00 horas

Argentina: 22:00 horas.

Te compartimos el vídeo promocional de la gran pelea entre Silva y Diaz: