"Fecha y hora del sorteo de cuartos de final de la UEFA Champions League 2015"

Fecha y hora del sorteo de cuartos de final de la UEFA Champions League 2015

Fecha y hora por país en Latinoamérica (México, Argentina y Colombia) para ver el sorteo de la fase de cuartos de final de la UEFA Champions League 2014-2015.

Juventus de Turín, Champions 2015
Juventus se clasfició a cuartos de final después de varios años sin estar en fases finales. (Foto :EFE)

Ya se conocen los ocho clubes que estarán participando en el sorteo de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2014-2015, el cual se llevará a cabo en la sede de la UEFA en Nyon, Suiza. Te dejamos la fecha y hora para ver el evento en Latinoamérica.

El sorteo se celebrará este viernes 20 de marzo, el cual no tendrá ninguna restricción, ya que cualquier equipo de cualquier país puede enfrentarse. Por ejemplo, el Real Madrid y Barcelona pueden enfrentarse, al igual el Monaco y el PSG.

Tres equipos españoles, dos franceses, un portugués, un italiano y un alemán, son los que se jugarán su pase a semifinales el 14 y 21 de abril que serán los partidos de ida y vuelta de esta fase final. El sorteo de semifinales se llevaría a cabo el 24 de abril en Nyon, las cuales se jugarían el 5 y 12 de mayo, mientras que la final se jugará el sábado 6 de junio en Berlín.

Estos fueron los equipos clasificados para esta fase:

EquipoPaís
Real MadridEspaña
BarcelonaEspaña
Atlético de MadridEspaña
PSGFrancia
AS MonacoFrancia
PortoPortugal
Bayern MunichAlemania
JuvetusItalia

El sorteo se podrá ver en Latinoamérica en el siguiente horario:

Argentina: 8:00 h.

Colombia: 6:00 h.

México y Centroamérica: 5:00 h.

Venezuela 6:30 h.