"Hora para ver el clásico Real Madrid vs. Barcelona, 25 de octubre de 2014"

Hora para ver el clásico Real Madrid vs. Barcelona, 25 de octubre de 2014

Aquí podrás encontrar la hora para ver en Latinoamérica, el clásico español que jugarán el Real Madrid y el FC Barcelona este sábado 25 de octubre de 2014.

Cristiano Ronaldo y Lionel Messi
Conoce la hora en cada país en que será el clásico español entre el Real Madrid y Barcelona. (Foto: Twitter)

El Santiago Bernabéu será el escenario del mejor clásico, un espectáculo repleto de estrellas con Real Madrid Barcelona exhibiendo buena parte de los mejores futbolistas del mundo, en un duelo que mide el verdadero nivel de la remontada madridista y que deja a los azulgranas la posibilidad ampliar su ventaja.

La novena jornada de la Liga BBVA deja el que, posiblemente, es a día de hoy el mejor partido del mundo. Ningún equipo que no sea Real Madrid y Barcelona reúne a jugadores considerados entre los mejores del mundo.

Este clásico tan esperado por los aficionados del fútbol se llevará a cabo el sábado 25 de octubre, por lo que te dejamos la hora para ver en Latinoamérica el partido entre los “merengues” y los “azulgranas”:

España: 18:00 horas.

El Salvador: 10:00 horas.

Guatemala: 10:00 horas.

Honduras: 10:00 horas.

Costa Rica: 10:00 horas.

México: 11:00 horas.

Colombia: 11:00 horas.

Ecuador: 11:00 horas.

Panamá: 11:00 horas

Perú: 11:00 horas.

Bolivia: 12:00 horas.

Venezuela: 11:30 horas.

Argentina: 13:00 horas.

Chile: 13:00 horas.

Paraguay: 13:00 horas.

Uruguay: 14:00 horas.

Estados Unidos : 9:00 horas (Pacífico), 10:00 horas (Montaña), 11:00 horas (Central), 12:00 horas (Este).