"Hora del partido Chelsea vs. Manchester City, 31 de enero 2015"

Hora del partido Chelsea vs. Manchester City, 31 de enero 2015

Hora por país para ver el partido por el liderato de la Liga Premier de Inglaterra, entre el Chelsea y el Manchester City, disputado este 31 de enero de 2015.

Chelsea vs. Manchester City, hora
Chelsea y Manchester City buscan el lidero de la Liga Premier de Inglaterra. (Foto: Twitter)

El líder de la Liga Premier de Inglaterra, el Chelsea, recibirá este sábado 31 de enero de 2015 en el estadio Stamford Bridge, al segundo lugar, Manchester City, en el partido más destacado de la jornada 23 del fútbol inglés. Conoce la hora por país para ver el partido.

El conjunto londinense espera hacerse de la victoria y ampliar su ventaja ante los citizens en un partido en el que no contarán con su máximo goleador el hispano-brasileño Diego Costa, sancionado con tres partidos por su pisotón a Emre Can.

A la baja de Costa, se le suma las dudas de Cesc Fàbregas, Filipe Luis y Branislav Ivanovic, quienes se lesionaron en el encuentro entre semana con el Liverpool. El lateral serbio será el único de los tres que tiene opción de estar para el partido ante el City.

Por su parte, el equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, contará con la ausencia de dos figuras: el centrocampista Yaya Touré y el delantero Wilfried Bony, que están disputando la Copa de África con Costa de Marfil.

Este es el horario por país para ver este partidazo del fútbol inglés:

España: 18:30 h.

México y Centroamérica: 11:30 h.

Colombia: 12:30 h.

Argentina: 14:30 h.