"Hora del partido Napoli vs. Juventus, 11 de enero 2015"

Hora del partido Napoli vs. Juventus, 11 de enero 2015

Hora del partido que disputarán el SSC Napoli y el campeón Juventus de Turín, este 11 de enero del 2015, por la jornada 18 de la Serie A italiana 2014-2015.

Hora: Napoli vs. Juventus, 11 de enero 2015
La Juventus se juega el liderato del "scuddetto" ante el Napoli. (Foto: Twitter)

La Juventus se juega el liderato del “scudetto” cuando visite al Napoli este 11 de enero, por la jornada 18 de la Serie A temporada 2014-2015 del fútbol italiano. Te compartimos la hora del partido en todo el mundo.

La Juventus llega a un difícil partido en el Stadio San Paolo en medio de una pequeña crisis, tras seis partidos entre la Supercopa Italiana, Champions League y el calcio italiano, sólo ha ganado un encuentro. Pero gracias a los tropiezos de la Roma, el equipo de Massimiliano Allegri ha conservado el liderato.

Por su parte, el Napoli, desde la noche en Doha cuando se impuso a la “Vecchia Signora” en la Supercoppa, parece que ha recuperado la forma y con un gran verdugo, como lo es el eslovaco Marek Hamsik, quien le ha anotado seis goles en los últimos siete años desde que llegó al equipo, buscarán acercarse más al liderato de la Serie A.

No faltará el duelo entre los argentinos Gonzalo Higuaín (Napoli) y Carlos Tévez (Juventus), cuando se enfrenten este domingo en el siguiente horario:

España: 20:45 horas.

México y Centroamérica: 13:45 horas.

Colombia: 14:45 horas.

Argentina: 16:45 horas