"Horario de las finales de Conferencia de la NFL 2015"

Horario de las finales de Conferencia de la NFL 2015

Estos son los horarios para los partidos de las finales de Conferencia del fútbol americano, tanto Americana como Nacional, por la temporada 2014-2015 de la NFL.

Finales de Conferencia NFL 2015, horarios.
Los Colts y Patriots se jugarán el título de la conferencia americana. (Foto: Twitter)

Este domingo quedaron definidos los cuatro equipos que disputaran los correspondientes títulos de la Conferencia Americana (AFC) y Nacional (NFC) del fútbol americano, en los que se encuentra los New Engalnd Patriots, Indiannapolis Colts, Seattle Seahawks y los Green Bay Packers. Te compartimos lo horarios de las finales de la NFL 2015.

Patriots y Colts serán los rivales que luchen por el campeonato en la AFC con el duelo generacional de mariscales que encabecen el veterano Tom Brady y el joven Andrew Luck, mientras que Russell Wilson y Aaron Rodgers decidirán al campeón en la NFC.

Los Patriots, que se convirtieron en el primer equipo en clasificarse al remontar dos veces desventajas de 14 tantos (0-14 y 14-28) y superaron a los Ravens mientras que los Colts están en la final tras que dar la gran sorpresa al vencer a domicilio 13-24 a los Broncos de Denver.

Mientras que los campeones defensores del Super Bowl, los Seahawks, cumplieron a la perfección con los pronósticos al ganar 31-17 a los Panthers de Carolina, y lo propio hicieron los Packers ante los Cowboys de Dallas (26-21), pero como mucha más suspense y polémica.

Los horarios para las finales de conferencia quedaron de la siguiente manera:

Domingo 18 de enero

Packers vs. Seahawks (NFC)

España: 21:05 horas

México y Centroamérica: 14:05 horas.

Colombia: 15:05 horas

Argentina: 17:05 horas

Patriots vs. Colts (AFC)

España: 00:40 horas

México y Centroamérica: 17:40 horas.

Colombia: 18:40 horas.

Argentina: 20:40 horas.