"Horario de la pelea Timothy Bradley vs. Diego Chaves, peso welter boxeo 2014"

Horario de la pelea Timothy Bradley vs. Diego Chaves, peso welter boxeo 2014

Entérate del horario en que se llevará a cabo la pelea entre el estadounidense Timothy Bradley y el argentino Diego Chaves, por el título de peso welter en boxeo 2014.

Horario: Timothy Bradley vs. Diego Chaves
Las Vegas recibirá dos funciones de boxeo de peso welter este fin de semana. (Foto: Twitter)

La “ciudad del juego” albergará dos funciones de boxeo 2014 este fin de semana, las cuales serán protagonizadas por los combates entre Amir Khan vs. Devon Alexander, y Timothy Bradley con el argentino Diego Chaves. Te compartimos el horario de la pelea por el título de peso welter.

El MGM Grand Garden Arena de Las Vegas recibirá la pelea donde el inglés Amir Khan, campeón welter Plata del Consejo Mundial de Boxeo (CMB) deberá imponerse al estadounidense Alexander si quiere una pelea por el título absoluto que posee Floyd Mayweather Jr.

En la misma función estará el mexicano Abner Mares, tres veces monarca del mundo en tres divisiones y quien busca una oportunidad por un cinturón más. Su rival este sábado será su compatriota José Ramírez. También verán acción Keith Thurman, monarca interino welter de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB) ante Leonard Bundu, y Jermall Charlo contra Lenny Bottai.

Mientras, el teatro “The Chelsea”, en el hotel The Cosmopolitan, verá en acción al dos veces monarca del mundo, Timothy Bradley, contra el exmonarca interino welter, el pampero “La Joya” Chaves, a 12 giros en peso welter.

Este es el horario en Latinoamérica para la pelea:

  • México y Centroamérica: 21:00 horas.
  • Colombia: 22:00 horas.
  • Argentina: 00:00 horas.