"Latinoamérica: Canales o emisoras de televisión para ver el Super Bowl XLIX 2015"

Latinoamérica: Canales o emisoras de televisión para ver el Super Bowl XLIX 2015

Lista de los canales o emisoras de televisión, para que puedas ver en Latinoamérica (Argentina, Colombia y México) el Super Bowl XLIX 2015 del fútbol americano.

Super Bowl 2015 de la NFL
Seahawks y Patriots protagonizarán otra edición del Super Bowl. (Foto: Twitter)

El Super Bowl 2015 será protagonizado por segundo año consecutivo entre los primeros lugares de cada Conferencia. Los Seattle Seahawks por parte de la Nacional y los New England Patriots por la Americana, en un duelo en el que ambos tendrán la oportunidad de romper marcas históricas en la NFL. Te dejamos una lista de los canales o emisoras de televisión para ver la final de fútbol americano edición XLIX.

Los Seahawks llegan en calidad de vigentes campeones y, en caso repetir el título en la edición XLIX, a disputarse el 1 de febrero, sería la primera franquicia que logre dicha hazaña desde que justamente Patriots lo consiguió hace una década.

El equipo de Seattle es el decimosegundo equipo que tiene la oportunidad de defender su corona y de los 11 casos anteriores, en ocho se salieron con la suya y realizaron la proeza. Por su lado, los Pats tendrán su octava aparición en un Super Tazón, con lo que alcanza a los Dallas Cowboys y a los Pittsburgh Steelers, que cuentan con las mismas participaciones.

Esta es la lista por país de los canales o emisoras que trasmitirán el Super Bowl:

PaísHoraCanales
El Salvador17:30Fox Sports y ESPN
Guatemala17:30Fox Sports y ESPN
Honduras17:30Fox Sports y ESPN
Costa Rica17:30Fox Sports y ESPN
México17:30Fox Sports y ESPN
Colombia18:30Fox Sports y ESPN
Ecuador18:30Fox Sports y ESPN
Panamá18:30Fox Sports y ESPN
Perú18:30Fox Sports y ESPN 3
Venezuela19:00Fox Sports y ESPN
Bolivia19:30Fox Sports y ESPN
Argentina20:30Fox Sports y ESPN
Chile20:30Fox Sports y ESPN
Paraguay20:30Fox Sports y ESPN
Uruguay21:30Fox Sports y ESPN
Brasil21:30Fox Sports y ESPN
EE.UU. (Pacífico)16:30Fox Sports, ESPN y NBC
EE.UU. (Montaña)17:30Fox Sports, ESPN y NBC
EE.UU. (Central)18:30Fox Sports, ESPN y NBC
EE.UU. (Este)19:30Fox Sports, ESPN y NBC
España00:30Canal +