"Latinoamérica: Hora para ver el clásico Barcelona vs. Real Madrid, 22 de marzo 2015"

Latinoamérica: Hora para ver el clásico Barcelona vs. Real Madrid, 22 de marzo 2015

Esta es la hora en Latinoamérica (México, Colombia y Argentina) para ver el clásico español entre Barcelona y Real Madrid a disputarse este 22 de marzo 2015.

Cristiano Ronaldo y Lionel Messi
Luis Enrique y Carlo Ancelotti ya se encuentran listos para el clásico español entre Barcelona y Real Madrid. (Foto: Twitter)

Carlos Ancelotti, entrenador del Real Madrid y Luis Enrique del Barcelona, ya se encuentran listo para jugar el clásico español que se disputará este 22 de marzo por la jornada 28 de la Liga BBVA 2015 del fútbol español. Te dejamos la hora para que puedas ver este partido en Latinoamérica (México, Argentina y Colombia).

Por un lado, Ancelotti declaró que su equipo llega con toda la confianza posible al clásico y tendrá a todos los jugadores disponibles:

“Llegamos al Camp Nou con toda la confianza posible. Creo tener a casi toda la plantilla disponible”.

“Claramente tenemos la posibilidad de entrenar toda la semana, preparar bien el partido sobre el perfil físico y nos da ventaja, pero el Barcelona tiene costumbre de jugar cada tres días sin problemas”.

En el otro, Luis Enrique aseguró que su equipo se encuentra en perfecto estado:

“(Al clásico) llegamos como líderes y en perfecto estado”. “Hay que centrarse en el City porque nos jugamos la clasificación; luego ya veremos qué pasa”.

“No considero que sea la semana más importante, sino una semana muy bonita. Uno que decide si pasamos a cuartos o no porque el City tiene mucha calidad. Ya veremos lo del fin de semana”

Los azulgranas llegan al clásico como líder general con 65 unidades, mientras que el Madrid se encuentra uno abajo con 64. Esta es la hora en cada país de Latinoamérica para ver el encuentro:

España: 22:00 horas.

El Salvador: 14:00 horas.

Guatemala: 14:00 horas.

Honduras: 14:00 horas.

Costa Rica: 14:00 horas.

México: 14:00 horas.

Colombia: 15:00 horas.

Ecuador: 15:00 horas.

Panamá: 15:00 horas.

Perú: 15:00 horas.

Bolivia: 16:00 horas.

Venezuela: 15:30 horas.

Argentina: 17:00 horas.

Chile: 17:00 horas.

Paraguay: 15:00 horas.

Uruguay: 18:00 horas.

Estados Unidos : 13:00 horas (Pacífico), 14:00 horas (Montaña), 15:00 horas (Central), 16:00 horas (Este).