"Latinoamérica: Hora para ver la final Argentina vs Chile, Copa América 2015"

Latinoamérica: Hora para ver la final Argentina vs Chile, Copa América 2015

Esta es la hora para ver en Latinoamérica (México, Colombia, Centroamérica) el partido entre las selecciones de Argentina y Chile, por la gran final de la Copa América 2015.

Copa América 2015: Hora Latinoamérica
Argentina y Chile se enfrentan en una final inédita de la actual Copa América. (Foto: Twitter)

Las selecciones de Chile y Argentina disputarán este 4 de julio del 2015, un choque de alto voltaje en el que ambas escuadras buscarán aspirar al título de la actual edición de la Copa América. Te dejamos la hora para ver la gran final en toda Latinoamérica.

Ambos equipos llegan invictos a este encuentro, siendo además, los equipos más goleadores del certamen, gracias a los talentos futbolísticos de cada uno de sus jugadores que anhelan alzar el título del torneo más añejo del fútbol. Chilenos y argentinos se citarán en una final inédita en la historia del torneo.

Para Chile se ha vuelto una obsesión conseguir su primera Copa América, y sobre todo, una ambición por la gran oportunidad de hacerlo en el estadio Nacional. Por su parte, Argentina intentará imponer la jerarquía de sus figuras para cortar una racha de decepciones que viene desde hace 22 años, desde la última vez que consiguió el campeonato en 2003.

Este partido tendrá como escenario la cancha del estadio Nacional de Santiago, y cuenta con el siguiente horario:

  • El Salvador: 14:00 h
  • Guatemala: 14:00 h
  • Honduras: 14:00 h
  • Costa Rica: 14:00 h
  • México: 15:00 h
  • Colombia: 15:00 h
  • Ecuador: 15:00 h
  • Panamá: 15:00 h
  • Perú: 15:00 h
  • Bolivia: 16:00 h
  • Venezuela: 15:30 h
  • Argentina: 17:00 h
  • Chile: 17:00 h
  • Paraguay: 17:00 h
  • Uruguay: 17:00 h