"Latinoamérica: Hora para ver la Pelea del Siglo Mayweather vs Pacquiao"

Latinoamérica: Hora para ver la Pelea del Siglo Mayweather vs Pacquiao

Hora en Latinoamérica (México, Colombia, Argentina y Centroamérica) para ver la Pelea del Siglo entre Floyd Mayweather Jr. y Manny Pacquiao este 2 de mayo 2015.

Pacquiao vs Mayweather: Hora en Latinoamérica
Pacquiao tratará de romper fin al invicto de Floyd Mayweather Jr. (Foto: Notimex)

Este sábado 2 de mayo del 2015 en una histórica noche, los boxeadores, el estadounidense Floyd Mayweather Jr. y el filipino Manny Pacquiao, se enfrentarán en la denominada Pelea del Siglo, el cual reunirá a los dos mejores púgiles en los últimos años del boxeo. Te damos a conocer la hora en Latinoamérica para ver este enfrentamiento que no te puedes perder.

Una de las pocas veces que se han visto ambos boxeadores cara a cara fue este miércoles durante la última conferencia de prensa previa a la pelea. En dicha rueda, que se llevó a cabo en el KA Theatre del hotel MGM “Money” y “Pac-man” ofrecieron sus últimas declaraciones, de manera oficial.

El primero en tomar el micrófono fue el filipino, quien destacó la preparación realizada para la batalla, y comentó que al término de la misma buscará a su rival para hablar sobre la fe y de Dios. Mientras que Mayweather dejó claro que el objetivo es dar una gran pelea a los fanáticos que acudirán al MGM Grand, al tiempo de reconocer el esfuerzo que hicieron todas las partes para concretarla.

Esta es la hora para  ver la pelea en los diferentes países:

España: 05:00 horas.

El Salvador: 14:00 horas.

Guatemala: 21:00 horas.

Honduras: 21:00 horas.

Costa Rica: 21:00 horas.

México: 22:00 horas.

Colombia: 22:00 horas.

Ecuador: 22:00 horas.

Panamá: 22:00 horas.

Perú: 22:00 horas.

Bolivia: 23:00 horas.

Venezuela: 22:30 horas.

Argentina: 00:00 horas.

Chile: 00:00 horas.

Paraguay: 23:00 horas.

Uruguay: 00:00 horas.