"Latinoamérica: Hora por país para ver la final Barcelona vs Juventus, Champions League 2015"

Latinoamérica: Hora por país para ver la final Barcelona vs Juventus, Champions League 2015

Te dejamos la hora por país (México, Argentina, Colombia y Centroamérica) de Latinoamérica para ver la final de la Champions League 2015 entre el Barcelona y la Juventus.

Hora de la final Champions League 2015
Ya todo está listo para la final entre el Barcelona y la Juventus. (Foto: EFE)

En la nombrada “noche mágica de Champions League”, el FC Barcelona y la Juventus se enfrentarán este sábado 6 de junio del 2015, en un partido que promete mucho por ser la gran final de la máxima competencia europea. Te dejamos la hora por país de Latinoamérica para que puedas ver este gran encuentro.

Ambos equipos llegan en la mejor condición física en toda la temporada. Por un lado se encuentra el FC Barcelona, reciente campeón de la Liga Española y de la Copa del Rey, mientras que del otro está la “Vecchia Signora” que acaba de conseguir su cuarto título  consecutivo de la Serie A del fútbol italiano, además de la Copa de Italia.

Ambos equipos buscarán consagrarse como el mejor equipo a nivel europeo este sábado en el estadio Olímpico de Berlín y completar el ansiado triplete.

Para que disfrutes de este partidazo, te dejamos el horario en que se podrá presenciar este encuentro:

  • El Salvador: 12:45 h
  • Guatemala: 12:45 h
  • Honduras: 12:45 h
  • Costa Rica: 12:45 h
  • México: 13:45 h
  • Colombia: 13:45 h
  • Ecuador: 13:45 h
  • Panamá: 13:45 h
  • Perú: 13:45 h
  • Bolivia: 14:45 h
  • Venezuela: 14:15 h
  • Argentina: 15:45 h
  • Chile: 15:45 h
  • Paraguay: 14:45 h
  • Uruguay: 15:45 h