"Latinoamérica: Hora por país para ver el Sorteo de las Eliminatorias del Mundial Rusia 2018"

Latinoamérica: Hora por país para ver el Sorteo de las Eliminatorias del Mundial Rusia 2018

Hora por país para ver en toda Latinoamérica (México, Colombia, Guatemala y Argentina) el Sorteo de las Eliminatorias para el Mundial de fútbol de Rusia 2018.

Rusia 2018: Hora para ver el Sorteo
Este sábado se realizará el sorteo para las Eliminatorias. (Foto: Twitter)

El sorteo preliminar para las Eliminatorias del Mundial de Rusia 2018 se estará llevando a cabo este sábado 25 de julio en el Palacio Konstantin de San Petersburgo, con la participación de 141 naciones. Te dejamos la hora por país para ver dicho sorteo en toda Latinoamérica.

Este evento, dirigido por el secretario general de la FIFA, Jerome Valcke, se efectuará con la presencia de más de mil invitados, entre quienes figuran el brasileño Ronaldo, el uruguayo Diego Forlán o el alemán Oliver Bierhoff.

La presentadora será Natalia Vodianova y se prevé que el presidente de Rusia, Vladimir Putin, tenga una reunión en San Petersburgo con el presidente de la FIFA, Joseph Blatter.

“El presidente Putin participará en el sorteo. Igualmente está prevista una reunión con Blatter”, declaró el portavoz del Kremlin, Dimitri Peskov.

Este es el horario para ver el sorteo:

El Salvador: 09:00 h

Guatemala: 09:00 h

Honduras: 09:00 h

Costa Rica: 09:00 h

México: 10:00 h

Colombia: 10:00 h

Ecuador: 10:00 h

Panamá: 10:00 h

Perú: 10:00 h

Bolivia: 11:00 h

Venezuela: 11:30 h

Argentina: 12:00 h

Chile: 12:00 h

Paraguay: 12:00 h

Uruguay: 12:00 h