"Latinoamérica: Hora por país para ver el Super Bowl XLIX 2015"

Latinoamérica: Hora por país para ver el Super Bowl XLIX 2015

Conoce las horas por país en Latinoamérica (Argentina, Colombia, México) para ver el Super Bowl XLX 2015 de fútbol americano entre los Patriots y Seahawks.

Hora del Super Bowl 2015, Latinoamérica
Los Seahawks se encuentran en Arizona para defender su título de campeones ante los Patriots. (Foto: Twitter)

Los Seattle Seahawks se encuentran ya en la sede de Arizona que albergará la final del fútbol americano, el Super Bowl (Super Tazón) de la NFL 2015. Te compartimos la hora por país de Latinoamérica para ver la edición XLIX de este gran evento.

Los campeones defensores del Super Bowl ya se encuentran en territorio de Arizona, tras haber sido despedidos por miles de seguidores que se congregaron a través de las calles de la ciudad. Desde las primeras horas, el equipo recorrió las calles de la ciudad en la South 188 Street. A su arribo al aeropuerto, varios aficionados se tomaron fotos con sus jugadores favoritos.

Los Seahawks aterrizaron a Phoenix aproximadamente a la 1:30 de la tarde hora del Pacífico. “El hecho de estar nuevamente en el Super Bowl en dos años consecutivos, habla del buen equipo que tenemos”, destacó el mariscal de campo Russell Wilson de los Seahawks. “Pero a la vez también llegamos conscientes que el triunfo sólo se consigue en el campo y superando al rival”.

Los Seahawks, campeones de la Conferencia Nacional (NFC), enfrentarán el próximo domingo a los Patriots de Nueva Inglaterra, que poseen el título de la Americana (AFC), en la edición XLIX del Super Bowl.

Esta es la hora por país en Latinoamérica para el Super Bowl edición 49:

PaísHora
El Salvador17:30
Guatemala17:30
Honduras17:30
Costa Rica17:30
México17:30
Colombia18:30
Ecuador18:30
Panamá18:30
Perú18:30
Venezuela19:00
Bolivia19:30
Argentina20:30
Chile20:30
Paraguay20:30
Uruguay21:30
Brasil21:30
EE.UU. (Pacífico)16:30
EE.UU. (Montaña)17:30
EE.UU. (Central)18:30
EE.UU. (Este)19:30
España00:30