"Previa y horario para ver el partido Arsenal vs. Manchester United, Premier League 2014-2015"

Previa y horario para ver el partido Arsenal vs. Manchester United, Premier League 2014-2015

Conoce la previa y el horario para ver el partido entre el Arsenal y el Manchester United, correspondiente a la jornada 12 de la Premier League 2014-2015 de Inglaterra.

Danny Welbeck, jugador del Arsenal
Danny Welbeck enfrentará a su antiguo equipo, el Manchster Untied, por la joranda 12 de la Premier. (Foto: Twitter)

El Arsenal y Manchester United disputarán este sábado en el Emirates Stadium el encuentro más destacado de la jornada 12 de la Premier League, en un partido en el que ninguno de los dos equipos quiere perder zona de clasificación a la Champions League.

Tras un comienzo irregular, “gunners” y “diablos rojos”, sextos y séptimos en la tabla, respectivamente, no pueden seguir dejando escapar puntos si aspiran a dar caza al Chelsea, líder en solitario de la liga.

El conjunto londinense recupera al centrocampista Mikel Arteta y al delantero Olivier Giroud, ausente desde el pasado mes de agosto, pero no se espera que ninguno de los dos sea titular el sábado, en un once que volverá a depender en el aspecto ofensivo del chileno Alexis Sánchez y de Danny Wellbeck, exjugador del United.

Mientras el holandés Louis van Gaal, sigue sufriendo la resaca de los compromisos internacionales, en los que vio como se lesionaban David de Gea, Daley Blind, Luke Shaw y Michael Carrick. A esta lista, se une el colombiano Radamel Falcao García, quien ayer volvió a lesionarse y estará ausente de los terrenos de juego durante, al menos, las próximas dos semanas.

Aquí te dejamos el horario para que disfrutes del partidazo entre ambos equipos:

  • Argentina: 14:30 horas
  • Colombia: 12:30 horas
  • Centroamérica: 11:30 horas
  • México: 11:30 horas
  • Chile: 14:30 horas
  • Uruguay: 15:30 horas
  • Venezuela: 12:30 horas