"Super Bowl XLIX 2015: Fecha y hora del partido New England Patriots vs. Seattle Seahawks"

Super Bowl XLIX 2015: Fecha y hora del partido New England Patriots vs. Seattle Seahawks

Fecha y hora del partido de fútbol americano entre los New England Patriots y los Seattle Seahawks, correspondiente al Super Bowl (Super Tazón) XLIX 2015.

Hora del Super Bowl XLIX 2015
Patriots y Seahawks disputarán su primer duelo en un Super Bowl. (Foto: EFE)

Sin sorpresas, se definieron a los dos finalistas que jugarán el Super Bowl (Súper Tazón) XLIX 2015 que tendrá como escenario en University of Phoenix Stadium, de Glendale, Arizona. Conoce la fecha y hora del partido que disputarán los New England Patriots y los campeones defensores Seattle Seahawks.

Ambos equipos se enfrentarán por primera vez en su historia en un partido de Super Bowl. Todos saben que será el mayor espectáculo deportivo del año en Estados Unidos, ya que llegan los dos equipos más fuertes que hay actualmente en la NFL, con una espectacular temporada regular y competición en Playoffs como en las finales de Conferencia.

Los Patriots consiguieron el título de la Conferencia Americana de manera brillante y arrolladora al ganar por paliza de 45-7 a los Colts de Indianápolis. Mientras que los Seahawks tuvieron que ir a la prórroga y estar al borde de la derrota antes de completar la remontada y ganar 28-22 a los Packers de Green Bay en el partido por el título de la Conferencia Nacional.

Ahora el objetivo de los Patriots y de los Seahawks es centrar de nuevo todas sus energías en lo que será un duelo inédito dentro de la competición del Super Bowl, entre la dinastía más dominante de los últimos 15 años y el equipo que quiere seguir sus pases al ser el primero desde la temporada del 2004 que revalide el título de campeón.

Patriots y Seahawks se enfrentarán por la edición XLIX del Súper Tazón del fútbol americano este domingo 1 de febrero en el siguiente horario:

Estados Unidos: 18:30 horas (ET)

México y Centroamérica: 17:30 horas.

Colombia: 18:30 horas.

Argentina: 20:30 horas.

España: 00:30 horas.

Precios y venta de boletos