"Transmisión en vivo de la final de tenis femenino del US Open 2014"

Transmisión en vivo de la final de tenis femenino del US Open 2014

Mira aquí la transmisión en vivo de la final femenina del US Open 2014, que disputarán las tenistas Serena Williams y Caroline Wozniacki. ¡No te lo pierdas!

Transmisión en vivo final tenis US Open 2014
Las tenistas Williams y Wozniacki se enfrentarán en la final del US Open 2014. (Foto: Twitter)

Las tenistas Serena Williams y Caroline Wozniacki se enfrentarán otra vez y en esta ocasión será para llevarse el trofeo de la final de tenis. La US Open 2014 ha tenido juegos muy reñidos, por lo que te presentamos la transmisión en vivo para que puedas ver el emocionante juego.

Es la décima ocasión que las tenistas se encuentran, pero Williams le lleva una ventaja en partidos, ya que ha mostrado mejor desempeño. El último juego disputado fue en la final de Montreal y la semifinal de Cincinnati.

Por otra parte, el crecimiento que ha tenido Wozniacki hace que la final sea más reñida, por lo que se pueden esperar varias sorpresas del US Open 2014.

Los horarios del partido en los diferentes países son:

México: 15:00 horas.

España: 22:00 horas.

Argentina: 17:00 horas.

Washington D. C.: 16:00 horas.

Los Ángeles: 13:00 horas

Phoenix: 15:00 horas.

Mira a través de este link la transmisión en vivo de la final de tenis femenino US Open 2014:

http://www.sportcategory.com/c-4.html