"Transmisión en vivo del partido Alemania vs. Escocia, eliminatorias Eurocopa 2016"

Transmisión en vivo del partido Alemania vs. Escocia, eliminatorias Eurocopa 2016

Transmisión en vivo del partido que disputará Alemania contra Escocia para el inicio de la primera jornada en las eliminatorias de la Eurocopa 2016. ¡Mírala aquí!

Transmisión en vivo Alemania Esocia Eurocopa 2016
Alemania y Escocia se encontrarán en las eliminatorias de la Eurocopa 2016. (Foto: EFE)

Las selecciones de Alemania y Escocia se enfrentarán para iniciar el camino hacia la Eurocopa 2016. Las eliminatorias de la primera jornada se debutarán este 7 de septiembre de 2014 y los equipos esperan dar un buen partido para llevar una buena racha durante todo el campeonato.

Los favoritos de esta ocasión son los jugadores de Alemania, ya que si bien recordamos fueron los ganadores del Mundial Brasil 2014. Lo que no beneficiará a la selección es la ausencia de Bastian Schwwinsteiger, Sami Khedira, Mats Hummels y Mesut Özil.

Por otra parte, Escocia llega al partido con el plan de resistir la potente ofensiva alemana. Los escoceses no tienen esperanzas de sacar una victoria, por lo que apuestan por obtener, mínimo un punto ante los campeones del mundo.

Los horarios del partido en los diferentes países son:

España: 20:45 horas.

México: 13:45 horas.

Argentina: 15:45 horas

Los Ángeles: 11:45 horas.

Mira a través de este link la transmisión en vivo del partido entre Alemania vs. Escocia:

http://www.sportcategory.com/c-1.html