"Transmisión en vivo del partido amistoso Alemania vs. Argentina, fecha FIFA 2014"

Transmisión en vivo del partido amistoso Alemania vs. Argentina, fecha FIFA 2014

Transmisión en vivo del partido amistoso internacional por la fecha FIFA 2014, entre Alemania y Argentina, Las dos selecciones se vuelve a enfrentar después de casi 2 meses.

Alemania vs. Argentina, fecha FIFA 2014
Los dos finalistas del Mundial 2014, se vuelven a ver las caras en Düsseldof. (Foto: Twitter)

Hoy miércoles 3 de septiembre jugarán los dos últimos finalistas de la Copa del Mundo Brasil 2014, Alemania y Argentina, en un partido amistoso internacional por la fecha FIFA.

Argentina comienza una nueva era bajo el mando de Gerardo Martino, mientras que Alemania seguirá con el proyecto de Joachin Löw. Los dos equipos cuentan con varias bajas de jugadores importantes, por lo que no llegan con equipo completo para el partido.

La transmisión en vivo del partido se podrá ver en vivo por DirecTV para Latinoamérica, y también se podrá ver por el TyC Sports para Argentina.

Horarios
  • Costa Rica: 12:45 horas.
  • México: 13:45 horas.
  • E.E.U.U.: 14:45 horas.
  • Argentina: 15:45 horas.
  • España: 20:45 horas.

Conoce las posibles alineaciones.