"Transmisión en vivo del partido amistoso Brasil vs. Colombia, fecha FIFA 2014"

Transmisión en vivo del partido amistoso Brasil vs. Colombia, fecha FIFA 2014

Transmisión en vivo del partido amistoso internacional entre las selecciones de Colombia y Brasil. Este encuentro revivirá los cuartos de final del Mundial pasado.

Transmisión en vivo del partido Brasil - Colombia, fecha FIFA 2014
El partido se podrá seguir a través del DirecTV y Caracol TV. (Foto: Twitter)

Brasil y Colombia jugarán uno de los partidos más interesantes de la fecha FIFA 2014.

La selección colombiana se medirá en el Sun Life Stadium, Miami ante la selección brasileña, en un encuentro que revivirá las emociones de los cuartos de final del Mundial de Brasil.

La transmisión en vivo del partido se podrá ver por televisión a través de DirecTV y Caracol TV para toda Latinoamérica.

Estos son los distintos horarios para el partido:

  • España: 3:00 horas.
  • Colombia: 20:00 horas.
  • Chile: 21:00 horas.
  • Argentina: 22:00 horas.

Conoce las alineaciones de ambas selecciones.