"Transmisión en vivo del partido amistoso Brasil vs. Ecuador, fecha FIFA 2014"

Transmisión en vivo del partido amistoso Brasil vs. Ecuador, fecha FIFA 2014

Transmisión en vivo del partido amistoso internacional entre las selecciones de Brasil y Ecuador, programado por la fecha FIFA 2014. Brasil llega con serias bajas en su defensa.

Transmisión en vivo del partido amistoso Brasil vs. Ecuador, fecha FIFA 2014
Ecuador viene de golear a Bolivia, mientras que Brasil ganó con la mínima ante Colombia. (Foto: Twitter)

Las selecciones de Brasil Ecuador se enfrentarán hoy martes 9 de septiembre en un partido amistoso programado para la fecha FIFA 2014. 

Brasil viene de ganar su partido amistoso ante Colombia por 1-0, pero contará con dos bajas en la defensa, luego de la lesión de David Luiz y la expulsión de Maicon de la concentración. Por su parte, Ecuador ganó 4-0 ante Bolivia, en el debut de su nuevo técnico, Sixto Vizuete.

La transmisión en vivo del partido amistoso se podrá ver en Ecuador a través de Gama TV y TC Televisión, y en Latinoamérica por DirecTV.

Estos son los horarios para el partido amistoso:

  • España: 3:00 horas.
  • México: 20:00 horas.
  • Ecuador: 20:00 horas.
  • Brasil: 22:00 horas

Conoce las alineaciones de ambas selecciones.