"Transmisión en vivo del partido amistoso Italia vs. Holanda, fecha FIFA 2014"

Transmisión en vivo del partido amistoso Italia vs. Holanda, fecha FIFA 2014

Transmisión en vivo del partido amistoso internacional por la Fecha FIFA 2014, entre las selecciones de Italia y Holanda.

Transmisión en vivo Italia vs. Holanda
El partido se podrá seguir a través de Fox Sports para toda latinoamérica. (Foto: Twitter)

Las selecciones de Italia y Holanda jugarán un partido amistoso en Bari por la fecha FIFA 2014.

Conte está ansioso por mostrar sus habilidades con la selección de Italia, mientras Guus Hiddink quier hacer lo suyo con Holanda.

La transmisión en vivo del partido podrá seguirse a través del canal Fox Sports para toda Latino américa, también se podrá seguir en el canal italiano Rai y en Holanda a través de Setanta Ireland.

Horarios:

México y Colombia: 13:45 horas.

Argentina: 15:45 horas.

España: 20:45 horas.

Entérate del resultado.