"Transmisión en vivo del partido Arsenal vs. Manchester City, jornada 4, Barclays Premier League"

Transmisión en vivo del partido Arsenal vs. Manchester City, jornada 4, Barclays Premier League

Transmisión en vivo del partido entre el Arsenal y el Manchester City, disputado por la jornada cuatro de la Barclays Premier League 2014.

Transmisión en vivo del partido Arsenal vs. Manchestery City, jornada 4, Barclays Premier League
El Manchester City no cuenta con tres de sus cuatro delanteros para el partido contra el Arsenal. (Foto: Twitter)

El partido más atractivo de la jornada 4 de la Barclays Premier League, se jugará entre el Arsenal y el Manchester City en el Emirates Stadium.

El Arsenal viene de empatar ante el recién ascendido, Leicester City, mientras que el Manchester City fue sorprendido, luego de caer derrotado por el Stoke City. El equipo dirigido por Wenger contará con su nueva incorporación, Dany Welbeck, para este partido, luego de la lesión del francés Olivier Giroud. Por su parte, Pellegrini no contará con tres de sus cuatro delanteros, luego de la lesión de Agüero y Jovetic y el regreso de Álvaro Negredo al Valencia, por lo que Dzeko tendrá la responsabilidad de generar ataque para los “citizens“.

La transmisión en vivo del partido se podrá ver a través de Sky para toda Latinoamérica y por ESPN para Estados Unidos.

Estos son los horarios de los partidos:

  • España: 13:45 horas.
  • Centroamérica: 5:45 horas.
  • México: 6:45 horas.

Estadio: Emirates Stadium.