"Transmisión en vivo del partido Arsenal vs. Tottenham, jornada 6, Barclays Premier League 2014-2015"

Transmisión en vivo del partido Arsenal vs. Tottenham, jornada 6, Barclays Premier League 2014-2015

Transmisión en vivo del derbi del norte de Londres entre el Arsenal y el Tottenham, por la jornada 6 de la Barclays Premier League 2014-2015. Los gunners quieren seguir sumando puntos.

Transmisión en vivo del partido Arsenal vs. Tottenham, jornada 6, Barclays Premier League 2014-2015
Tottenham vs. Arsenal será transmitido por DirecTV para toda Latinoamérica. (Foto: Twitter)

Este sábado 27 de septiembre el Arsenal recibirá al Tottenham por el derbi del norte de Londres, este correspondiente a la jornada 6 de la Barclays Premier League 2014-2015. El resultado del partido es el siguiente:

El Arsenal de Alexis Sánchez buscará una victoria contra su rival del norte de Londres. Los “gunners” marchan en la cuarta posición con nueve puntos, ganando su último partido de liga ante el Aston Villa de visita. Además, el equipo dirigido por Arsene Wenger se llevó su primera decepción de la temporada luego de caer derrotados y eliminados en la tercera ronda de la Capital One Cup ante el Southamptonl.

Los “Spurs” en cambio, se encuentran en la décima posición y vienen de perder su último partido de liga. Pero a comparación de local, Tottenham ganó su partido de Capital One Cup ante el Nottingham.

La transmisión en vivo del partido se podrá seguir a través de DirecTV para toda Latinoamérica y Canal + para España.

Horarios del partido:

  • España: 18:30 horas.
  • Centroamérica: 10:30 horas:
  • México: 11:30 horas.
  • Colombia: 11:30 horas.
  • Argentina: 13:30 horas.