"Transmisión en vivo del partido AS Roma vs. Bayern Munich, jornada 3, UEFA Champions League 2014-2015"

Transmisión en vivo del partido AS Roma vs. Bayern Munich, jornada 3, UEFA Champions League 2014-2015

Transmisión en vivo del partido AS Roma vs. Bayern Munich, jornada 3, UEFA Champions League 2014-2015

AS Roma vs. Bayern Munich
Roma y Bayern Munich protagonizarán el partido más atractivo de la jornada 3, hoy martes 21 de octubre. (Foto: Twitter)

El AS Roma se medirá en el estadio Olímpico de la capital italiana, al Bayern Múnich de Pep Guardiola, por la jornada 3 de la UEFA Champions League 2014-2015.

La Roma llega al encuentro con rabia de haber perdido contra Juventus hace dos jornadas, pero con la satisfacción de la victoria del fin de semana ante el Chievo Verona y haber recuperado dos puntos tras el empate del líder. El técnico Rudi García, enfrenta el partido con optimismo, contando con su capitán Francesco Totti, que vive una segunda juventud.

El francés sigue sin elegir a Alessandro Florenzi o Mattia Destro, para completar el tridente de Gervinho y Totti. Las bajas aseguradas serán las de Marco Boriello y el holandés Kevin Strootman, así como la duda de Seydou Keita.

El Bayern llega al duelo tras haber obtenido dos victorias por la mínima diferencia en sus dos primeros partidos y haber asumido de forma contundente el dominio de la Bundesliga. El último partido del equipo “bávaro” en liga otorgó una goleada por 6-0 ante el Werder Bremen.

Guardiola contará con bajas importantes, en las cuales se encuentra los mediocampistas Thiago Alcántara y Bastian Schweinsteiger. Pep recupera a Franck Ribery, y contará con su cuarteto ofensivo formado por Arjen Robben, Thomas Müller, Mario Götze y Robert Lewandowski.

La transmisión en vivo del partido se podrá seguir a través de la señal de Fox Sports para toda Latinoamérica.

Horario:

  • Centroamérica: 12:45 horas.
  • México y Colombia: 13:45 horas.
  • Argentina: 15:45 horas.
  • España: 20:45 horas.