"Transmisión en vivo del partido Bayer Leverkusen vs. Werder Bremen, jornada 3, Bundesliga 2014"

Transmisión en vivo del partido Bayer Leverkusen vs. Werder Bremen, jornada 3, Bundesliga 2014

Transmisión en vivo del partido entre el líder Bayer Leverkusen y el colero Werder Bremen, partido disputado por la jornada 3 de la Bundesliga 2014.

Transmisión en vivo del partido Bayer Leverkusen vs. Werder Bremen, jornada 3, Bundesliga 2014
El Bayer Leverkusen quiere defender su liderato cuando reciba al Werder Bremen en el BayArena. (Foto: Twitter)

Este viernes 12 de septiembre se llevará a cabo el juego entre el Bayer Leverkusen y el Werder Bremen por la jornada 3 de la Bundesliga 2014.

El actual líder, el Leverkusen que viene de superar al Borussia Dortmund (2-0) y el Hertha Berlín (4-2), quiere seguir siendo líder del torneo con vista a su partido de Champions ante el Mónaco. El próximo partido para el Leverkusen es ante el Wolfsburg por la jornada 4 de la Bundesliga.

En cambio, el Werder Bremen viene de empatar sus dos primeros dos encuentros ante el Hertha (2-2) y Hoffenheim (1-1). El equipo dirigido por Robin Dutt buscará su primer triunfo del torneo en el BayArena. El próximo partido del club será ante el Augsburg.

La transmisión en vivo del partido se podrá seguir a través de ESPN+ para toda Latinoamérica, mientra que para España se podrá ver por el Canal +.

Los horarios de los partidos son los siguientes:

  • España: 20:30 horas.
  • Centroamérica: 12:30 horas.
  • México: 13:30 horas.