"Transmisión en vivo del partido Chelsea vs. Aston Villa, jornada 6, Barclays Premier League 2014-2015"

Transmisión en vivo del partido Chelsea vs. Aston Villa, jornada 6, Barclays Premier League 2014-2015

Transmisión en vivo del partido entre el líder Chelsea y el colero Aston Villa, correspondiente a la jornada 6 de la Barclays Premier League 2014-2015.

Transmisión en vivo del partido Chelsea vs. Aston Villa, jornada 6, Barclays Premier League 2014-2015
Chelsea buscará defender su liderato, al recibir al colero Aston Villa por la jornada 6 de la liga inglesa. (Foto: Twitter)

Este sábado 27 de septiembre el líder del fútbol inglés, el Chelsea, recibirá al Aston Villa, por la jornada 6 de la Barclays Premier League 2014-2015.

El equipo dirigido por José Mourinho, había ganado sus primeros cuartos partidos de manera consecutiva, pero empató el pasado fin de semana ante el Manchester City. En dicho partido, el morbo se hizo presente, luego que el exjugador del Chelsea, Frank Lampard metiera el gol del empate con los “citizens”. Los “blues” se ubican en el primer lugar con 13 puntos.

Con tres puntos menos, se encuentra el Aston Villa, que visita Stamford Bridge para destronar al Chelsea del liderato y empatarle en puntos. Los “villanos” vienen de perder la oportunidad de tener los mismos puntos que los “blues”, tras caer derrotados en su último partido en casa ante el Arsenal.

La transmisión en vivo del partido se podrá ver a través de DirecTV y Sky para toda Latinoamérica.

Estos son los horarios del partido:

  • España: 16:00 horas.
  • Centroamérica: 8:00 horas.
  • México: 9:00 horas.
  • Colombia: 9:00 horas.
  • Argentina: 11:00 horas.