"Transmisión en vivo del partido de semifinales Estados Unidos vs. Lituania, Copa del Mundo de Baloncesto FIBA 2014"

Transmisión en vivo del partido de semifinales Estados Unidos vs. Lituania, Copa del Mundo de Baloncesto FIBA 2014

Transmisión en vivo del partido entre las selecciones de Estados Unidos y Lituania por las semifinales de la Copa del Mundo de Baloncesto FIBA 2014.

Transmisión en vivo del partido de semifinales Estados Unidos vs. Lituania, Copa del Mundo de Baloncesto FIBA 2014
Lituania quiere dar la sorpresa a Estados Unidos. (Foto: EFE)

Hoy jueves 11 de septiembre se llevará a cabo el partido de semifinales entre las selecciones de Estados Unidos y Lituania por la Copa del Mundo de Baloncesto 2014.

Estados Unidos parte como favorito en un partido donde Lituania quiere dar la sorpresa. El equipo europeo se ha caracterizado en los últimos encuentros entre ambos equipos, en incomodar a los estadounidenses. Se espera un partido intenso de ambos equipos.

La transmisión en vivo del partido de semifinales se podrá ver a través de los canales Fox Sports y DirecTV para toda Latinoamérica. En España se podrá ver por el canal Cuatro.

Estos son los horarios del partido:

  • España: 21:00 horas.
  • E.E.U.U: 12:00 horas.
  • Centroamérica: 13:00 horas.
  • México: 14:00 horas.
  • Argentina: 16:00 horas.