"Transmisión en vivo del partido de semifinales Francia vs. Serbia, Copa del Mundo de Baloncesto FIBA 2014"

Transmisión en vivo del partido de semifinales Francia vs. Serbia, Copa del Mundo de Baloncesto FIBA 2014

Transmisión en vivo del partido entre las selecciones de Francia y Serbia por las semifinales de la Copa del Mundo de Baloncesto FIBA 2014 en España.

Transmisión en vivo del partido de semifinales Francia vs. Serbia, Copa del Mundo de Baloncesto FIBA 2014
El equipo de Serbia tratará de seguir sorprendiendo en la Copa del Mundo de Baloncesto FIBA 2014. (Foto: Twitter)

Hoy viernes 12 de septiembre se llevará a cabo el segundo partido de semifinales por la Copa del Mundo de Baloncesto FIBA 2014, entre las selecciones de Francia y Serbia.

Ambas selecciones se disputarán el último boleto para la gran final del Mundial de Baloncesto, en la cual se enfrentarán ante la gran potencia de Estados Unidos.

Francia llega agrandado a la final, luego de vencer a la anfitriona y favorita al título, España. Los actuales campeones europeos se perfilan como favoritos para llevarse la victoria en el partido.

Por su parte, Serbia, ha tenido un buen Mundial, a pesar de su irregular nivel en la fase de grupos, los serbios fueron la gran sorpresa de la fase final, luego de aplastar a Brasil en los Cuartos de Final, por lo que llegan a tope para este duelo que se disputará en el Palacio de Deportes en Madrid.

La transmisión en vivo del partido de semifinales se podrá ver a través del canal Fox Sports para toda Latinoamérica.

Estos son los diferentes horarios del partido:

  • España: 22:00 horas.
  • Centroamérica: 14:00 horas.
  • México: 15:00 horas.