"Transmisión en vivo del partido El Salvador vs. Belice, Copa Uncaf 2014"

Transmisión en vivo del partido El Salvador vs. Belice, Copa Uncaf 2014

Transmisión en vivo del partido entre las selecciones de El Salvador y Belice por la Copa Centroamericana Uncaf 2014. Este es el último partido a disputar de la fase de grupos.

Transmisión en vivo del partido El Salvador vs. Belice, Copa Uncaf 2014
El Salvador está en busca del liderato del grupo B de la Copa Centroamericana Uncaf 2014. (Foto: Twitter)

Las selecciones de El Salvador y Belice se enfrentarán hoy miércoles 10 de septiembre por el último partido del grupo B de la Copa Centroamericana Uncaf 2014.

La selección de El Salvador tiene como intención alcanzar al líder del grupo, Guatemala, para no quedar eliminados. Mientras que Belice, el más flojo del grupo, tiene una opción para pasar de tercer lugar del grupo y optar por una plaza para la Copa de Oro 2015.

La transmisión en vivo del partido se podrá ver a través de TDN para toda Latinoamérica. Para El Salvador se podrá seguir por la Televisión Pública y para Costa Rica por Repretel Canal 4.

Horarios del partido:

  • Centroamérica: 18:00 horas.
  • México: 19:00 horas.
  • España: 2:00 horas.