"Transmisión en vivo del partido Everton vs. Chelsea, Barclays Premier League 2014"

Transmisión en vivo del partido Everton vs. Chelsea, Barclays Premier League 2014

Transmisión en vivo del partido Everton vs. Chelsea por la jornada 3 de la Barclays Premier League que se llevará a cabo el 30 de agosto en Goodison Park

Everton vs. Chelsea
Dos jugadores del Everton (Eto'o y Lukaku) se enfrentarán a su exequipo, el Chelsea. (Foto: Twitter)

El Chelsea dirigido por el portugués Jose Mourinho, visitará este sábado 30 de agosto el Goodison Park en busca de una victoria ante el Everton por la jornada 3 de la Barclays Premier League 2014.

El morbo del partido lo pondrá Samuel Et’o, cuando el camerunés, nuevo jugador del Everton, enfrente a su exequipo el Chelsea.

El equipo londinense quiere seguir sumando puntos, luego de ganar los dos partido que ha jugado, sabiendo que la visita de esta jornada, no es nada fácil.  En cambio, el Everton, dirigido por Roberto Martínez ha empatado sus dos primeros partidos, por lo que el único objetivo del equipo de Liverpool es ganar.

Los “blues” contarán con sus jugadores más importantes: Diego Costa, Eden Hazard, Cesc y Courtois. Mientras que el Everton contará con Samuel Eto’o en el banco de suplentes.

La transmisión en vivo del partido se podrá ver por DirectTV para Latinoamérica y por Canal+ en España.

Horarios:

España: 18:30 horas.

Argentina: 13:30

Colombia: 11:30

Conoce las probables alineaciones: Alineaciones del partido Everton vs. Chelsea

Ve aquí el resultado: Resultado: Everton vs. Chelsea.