"Transmisión en vivo del partido Francia vs. Serbia, fecha FIFA 2014"

Transmisión en vivo del partido Francia vs. Serbia, fecha FIFA 2014

Transmisión en vivo del partido que disputará la selección de Francia contra Serbia como parte de los partidos amistosos del 2014 que la FIFA preparó. ¡Míralo aquí!

Transmisión en vivo Francia Serbia FIFA 2014
Francia y Serbia se encontraran en la fecha FIFA de hoy, 7 de septiembre de 2014. (Foto: Twitter)

Las selecciones de Francia y Serbia se enfrentarán en la fecha FIFA 2014. Este partido amistoso se disputará hoy, 7 de septiembre de 2014, por lo que te presentamos la transmisión en vivo para que no te pierdas de este partido.

“Tendremos que hacer todo lo posible por elevar nuestras cualidades… Tenemos que ser más un equipo y apoyarnos menos en la calidad individual”, anunció Advocaat, entrenador del equipo de Serbia. Además, explico el hecho de no haber incluido a jugadores de la liga local, por falta de calidad del campeonato.

Los horarios del partido en los diferentes países son:

España: 20:45 horas.

México: 13:45 horas.

Argentina: 15:45 horas

Los Ángeles: 11:45 horas.

El partido amistoso con Francia será para el equipo serbio una prueba general ante la fase de clasificación para la Eurocopa 2016. Francia por su parte, intentará seguir con la racha de victorias, luego de superar el pasado jueves a España 1-0.