"Transmisión en vivo del partido Honduras vs. Guatemala, Copa Uncaf 2014"

Transmisión en vivo del partido Honduras vs. Guatemala, Copa Uncaf 2014

Transimisión en vivo del partido entre las selecciones de Honduras y Guatemala por el grupo B de la Copa Centroamericana Uncaf 2014.

Transmisión en vivo del partido Honduras vs. Guatemala, Copa Uncaf 2014
Guatemala buscará afianzarse en el liderato del grupo B. (Fotos: Twitter)

Las selecciones de Honduras y Guatemala se enfrentarán en el partido más atractivo de la última fecha del grupo B de la Copa Centroamericana Uncaf 2014.

El líder del grupo, Guatemala, se medirá a Honduras y tratará de sacar una victoria o un empate, para asegurar un puesto en la final de la copa. Por su parte, Honduras tendrá la responsabilidad de ganar el partido y no depender de una combinación de resultados que los podría dejar fuera de la Copa de Oro 2015.

La transmisión en vivo del partido se podrá ver a través del canal Fox Sports para el territorio norteamericano, mientras que para Latinoamérica por el TDN.

Conoce los horarios:

  • Centroamérica: 20:00 horas.
  • México: 21:00 horas.
  • España: 4:00 horas.