"Transmisión en vivo del partido Juventus vs. Udinese, jornada 2, Serie A 2014"

Transmisión en vivo del partido Juventus vs. Udinese, jornada 2, Serie A 2014

Transmisión en vivo del partido entre el actual campeón, Juventus y el Udinese por la jornada 2 de la Calcio Serie A 2014. Ambos equipos vienen de ganar sus primeros partidos.

Transmisión en vivo del partido Juventus vs. Udinese, jornada 2, Serie A 2014
El juego se podrá seguir a través de Fox Sports. (Foto: Twitter)

Este sábado 13 de septiembre se llevará a cabo el partido entre el actual campeón, Juventus y el Udinese, por la segunda jornada de la Serie A italinia 2014.

La “Vecchia Signora” viene de ganar su primer partido por 1-0 ante el Chievo Verona, en su camino a defender el título. El equipo de casa asumirá este partido con vista al partido del miércoles contra el Malmo sueco, por la UEFA Champions League. La única duda para la Juventus, es el delantero argentino, Carlos Tévez, luego de una molestia muscular.

Por parte del Udinese, que viene de hacer una discreta campaña anterior, ganó su primer partido 2-0 ante el recién ascendido, Empoli, con goles de su figura, Antonio Di Natale. El equipo visitante espera hacer un buen papel en esta campaña y mantenerse en puestos europeos.

La transmisión en vivo del partido se podrá seguir a través de Fox Sports para toda Latinoamérica. También se puede ver a través de SKY.

Los horarios del partido son los siguientes:

  • España: 20:45 horas.
  • Centroamérica:12:45 horas.
  • México: 13:45 horas.