"Transmisión en vivo del partido Liverpool vs. Aston Villa, jornada 4, Barclays Premier League 2014"

Transmisión en vivo del partido Liverpool vs. Aston Villa, jornada 4, Barclays Premier League 2014

Transmisión en vivo del partido entre el Liverpool y el Aston Villa, por la jornada 4 de la Barclays Premier League 2014. Ambos equipos están en busca de pelear por puestos europeos.

Liverpool vs. Aston Villa
El partido Liverpool vs. Aston Villa, se podrá ver a través de ESPN y SKY para el continente americano. (Foto: Twitter)

Este sábado se estará llevando a cabo el partido entre el Liverpool y el Aston Villa, por la jornada 4 de la Barclays Premier League 2014.

El Liverpool tendrá la gran oportunidad de entrar en puestos de Champions League, al recibir en el Anfield Stadium, al Aston Villa, equipo que busca el mismo objetivo. Luego de 4 jornadas disputadas, el equipo de casa viene con dos partidos ganados y uno perdido, mientras que el visitante cuenta con dos juegos ganados y uno empatado.

Brendar Rogers, entrenador del Liverpool, contará con la notable baja de su delantero Dani Sturridge, luego de lesionarse con su selección en las Eliminatorias de la Euro 2016. En su lugar, entrará el brasileño Philipe Coutinho, quien acompañara al italiano Mario Balotelli en la delantera. Por parte de los “villanos”, el equipo dispondrá de plantilla completa para el difícil encuentro en Anfield.

La transmisión en vivo del partido se podrá ver a través del canal ESPN para Estados Unidos, y para Latinoamérica se podrá vivir por Sky.

Los horarios de los partidos quedaron de la siguiente manera:

  • España: 18:30 horas.
  • Centroamérica: 10:30 horas.
  • México: 11:30 horas.