"Transmisión en vivo del partido Liverpool vs. Everton, jornada 6, Barclays Premier League 2014-2015"

Transmisión en vivo del partido Liverpool vs. Everton, jornada 6, Barclays Premier League 2014-2015

Transmisión en vivo del derbi de Merseyside, entre el Liverpool y el Everton, partido correspondiente a la jornada 6 de la Barclays Premier League 2014-2015.

Transmisión en vivo del partido Liverpool vs. Everton, jornada 6, Barclays Premier League 2014-2015
El derbi de Merseyside, se pod´ra ver en vivo por DirecTV y Sky. (Foto: Twitter)

Este sábado 27 de septiembre se jugará el derbi de Merseyside, entre el Liverpool y el Everton, por la jornada 6 de la Barclays Premier League 2014-2015.

El Liverpool llega a este partido con muchas dudas, luego de perder sus últimos dos partidos en la liga. Además, solo suma seis puntos de los 15 posibles, ubicándose en el onceavo lugar debajo del Hull City. Los “reds” enfrentarán este partido con un ojo puesto en su juego de Champions ante el FC Basel.

Por su parte el Everton llega un poco más hundido en la tabla, ya que se encuentra en la catorceava posición y con una sola victoria en lo que va del torneo. El equipo dirigido por el español Roberto Martínez, perdió su último partido ante el Crystal Palace por la Premier League.

La transmisión en vivo del partido se podrá seguir a través de de DirecTV y Sky para toda Latinoamérica y Canal + para España.

  • España: 13:45 horas.
  • Centroamérica: 5:45 horas.
  • México: 6:45 horas.
  • Colombia: 6:45 horas.
  • Argentina: 8:45 horas.