"Transmisión en vivo del partido Liverpool vs. West Bromwich, jornada 7, Barclays Premier League 2014-2015"

Transmisión en vivo del partido Liverpool vs. West Bromwich, jornada 7, Barclays Premier League 2014-2015

Sigue la transmisión en vivo del partido entre el Liverpool y el West Bromwich Albion, correspondiente a la jornada 7 de la Barclays Premier League 2014-2015.

Liverpool vs. West Bromwich
Liverpool buscará conseguir su segunda victoria en la Barclays Premier League. (Foto: Twitter)

Este sábado 3 de octubre el Liverpool recibirá la visita del West Bromwich Albion en la jornada 7 de la Barclays Premier League 2014-2015.

El Liverpool llega al encuentro, luego de tener un mal arranque de temporada, donde viene de perder en Champions League el pasado miércoles ante el FC Basel y en Liga empató en el derbi de Meryside ante el Everton. Los “reds” se encuentran en el catorceavo lugar con 7 puntos y una sola victoria en la temporada.

En cambio, el West Bromwich viene de golear al Burnley 4-0, en un gran partido de Berahino que marcó un doblete para su equipo. Los de Albion se ubican en el décimo puesto con 8 puntos y dos victorias en lo que va del torneo.

La transmisión en vivo del partido se puede seguir a través de SKY y DirecTV para toda Latinoamérica y Canal + para España.

Estos son los horarios del partido:

  • España: 16:00 horas.
  • Centroamérica: 8:00 horas.
  • México: 9:00 horas.
  • Colombia: 9:00 horas.
  • Argentina: 11:00 horas.