"Transmisión en vivo del partido Panamá vs. Nicaragua, Copa Uncaf 2014"

Transmisión en vivo del partido Panamá vs. Nicaragua, Copa Uncaf 2014

Transmisión en vivo del último partido a disputar del Grupo A, entre las selecciones de Panamá y Nicaragua por la Copa Centroamericana Uncaf 2014.

Transmisión en vivo del partido Panamá vs. Nicaragua, Copa Uncaf 2014
Panamá buscará ganarle a Nicaragua para clasificarse a la final de la Copa Uncaf 2014. (Foto: Twitter)

Las selecciones de Panamá y Nicaragua disputarán el último partido del grupo A en la Copa Centroamericana Uncaf 2014.

La selección de Panamá buscará ganar ante Nicaragua, para optar por el título centroamericano. Mientras que Nicaragua quiere asegurar una de las 4 plazas vacantes para la Copa de Oro 2015.

El otro integrante del grupo, Costa Rica, estará pendiente de este resultado, para definir los puestos de los tres equipos dentro del grupo. Los panameños vienen de empatar ante Costa Rica, mientras que Nicaragua perdió su partido ante los ticos.

La transmisión en vivo del partido se podrá ver para Repretel Canal 4 para Costa Rica y para el resto de Latinoamérica por TDN.

Los horarios del partido son los siguientes:

  • Centroamérica: 16:00 horas.
  • México: 17:00 horas.
  • España: 00:00 horas.