"Transmisión en vivo del sorteo de la Copa Libertadores de América 2015"

Transmisión en vivo del sorteo de la Copa Libertadores de América 2015

Conoce todos los detalles de la transmisión en vivo del sorteo de la Copa Libertadores de América 2015, la cual iniciará el 4 de febrero y termina el 5 de agosto.

En vivo: Sorteo de la Copa Libertadores de América 2015
Todo se encuentra listo para el sorteo de la Copa Libertadores América 2015. (Foto: Twitter)

Este martes 2 de diciembre se llevará a cabo en la ciudad de Luque, Asunción, Paraguay, el sorteo del torneo más preciado del continente americano, la Copa Libertadores de América 2015.

Un total de 38 equipos clasificados participarán en un sorteo que se celebrará en la sede de la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol), y que contempla 138 partidos.

Así, la primera fase dará comienzo el 4 de febrero hasta que en cuartos de final se interrumpa el campeonato por la Copa América de Chile 2015, que irá del 11 de junio al 4 de julio. Finalizada la Copa América, comienzan las semifinales de la Libertadores hasta la final (29 de julio y 5 de agosto).

Entre los favoritos están ganadores del torneo como el argentino River Plate, los brasileños Cruzeiro y Atlético Mineiro o el chileno Colo Colo.

En dicha gala del sorteo, también  se rendirá homenaje a figuras importantes de la gran familia del fútbol sudamericano, personalidades del fútbol y por primera vez se rendirá tributo a padres e hijos que engrandecieron el balompié del continente.

Entre los homenajeados están Juan Ramón Verón y Juan Sebastián Verón, leyendas del Estudiantes de La Plata; Néstor Goncalvez y Néstor Goncalvez hijo, símbolos vivientes del uruguayo Peñarol; o Gustavo Matosas y Roberto Matosas, de gran trayectoria en el River Plate.

La transmisión en vivo del sorteo se podrá seguir a través de la señal de Fox Sports para toda Latinoamérica, en los siguientes horarios:

  • México: 18:00 horas.
  • Colombia: 19:00 horas.
  • Perú: 19:00 horas.
  • Chile: 21:00 horas.
  • Argentina: 21:00 horas.
  • Brasil: 22:00 horas.