"Transmisión en vivo de la final Brasil vs Serbia, Mundial Sub-20 Nueva Zelanda 2015"

Transmisión en vivo de la final Brasil vs Serbia, Mundial Sub-20 Nueva Zelanda 2015

Transmisión en vivo de la final entre las selecciones sub-20 de Brasil y Serbia, que se disputa hoy, 19 de junio por el Mundial 2015 en Nueva Zelanda.

Mundial sub-20 en vivo: Brasil vs Serbia, 19 de junio 2015
Serbia y Brasil disputarán la gran final en Auckland. (Foto: EFE)

Las selecciones sub-20 de fútbol de Brasil y Serbia se disputarán este viernes 19 de junio la gran final en el estadio North Harbour de Auckland del Mundial 2015 de la categoría que se lleva a cabo en Nueva Zelanda. Te dejamos toda la información de la transmisión en vivo del partido.

Por un lado llega el combinado brasileño, que viene de golear a su similar de Senegal para conseguir su pase a la gran final, ganando por un marcador de 5-0. Los dirigidos por Rogerio Micale buscarán conseguir su sexta corona mundial y de esa manera igualar a su acérrimo rival, Argentina.

Enfrente estará una de las grandes sorpresas del torneo, Serbia, que de poco a mucho logró su clasificación a estas instancias. Los dirigidos por Veljo Paunovic lograron imponerse en semifinales nuevamente a Mali y de esa manera perfilarse para conseguir su primer título mundial.

Este partido lo podrás seguir en vivo a través de la seña de Sky Sports y DirecTV para toda Latinoamérica, el cual dará inicio en el siguiente horario:

Centroamérica: 23:00 h.

Sábado 20

México y Colombia: 00:00 h.

Argentina: 02:00 h.