"Transmisión en vivo de la final Estados Unidos vs Japón, Mundial Femenino Canadá 2015"

Transmisión en vivo de la final Estados Unidos vs Japón, Mundial Femenino Canadá 2015

Transmisión en vivo del partido entre las selecciones femeninas de Estados Unidos y Japón, que se juega por la gran final del Mundial Femenino Canadá 2015.

En vivo: Estados Unidos vs Japón, 5 de julio 2015
Estados Unidos y Japón protagonizarán otra gran final en el fútbol femenino. (Foto: EFE)

Las selecciones femeninas de Estados Unidos y Japón buscarán hoy, 5 de julio alzar el trofeo del Mundial Femenino 2015 que se juega actualmente en Canadá, cuando se enfrenten en Vancouver por la gran final del campeonato. Te dejamos toda la información de la transmisión en vivo del partido.

Este encuentro reeditará las dos grandes finales del Mundial Femenino del 2011 y la de los Juegos Olímpicos de Londres 2012. El primero, que se jugó en Alemania, las niponas salieron victoriosas en la tanda de penaltis, mientras que el encuentro de las Olimpiadas, las estadounidenses se quedaron con la medalla de oro tras ganar con un apretado 2-1.

La actual campeona del mundo, llega a este encuentro tras derrotar por 2-1 a su similar de Inglaterra, en un encuentro en el que un autogol le dio el pase a las japonesas. Por su parte, Estados Unidos viene de imponerse ante Alemania con un gran juego colectivo.

Este partido podrás seguirlo a través de la señal de DirecTV Sports a partir del siguiente horario:

Argentina: 20:00 h.

México y Colombia: 18:00 h.

Centroamérica: 17:00 h.