"Transmisión en vivo (online) del partido Chelsea vs Fiorentina, amistoso por pretemporada 2015"

Transmisión en vivo (online) del partido Chelsea vs Fiorentina, amistoso por pretemporada 2015

Transmisión en vivo por Internet (online) del partido amistoso entre el Chelsea y la Fiorentina, que se juega por la Internationational Championship Cup de la pretemporada 2015.

Amistoso en vivo: Chelsea vs Fiorentina, 5 de agosto 2015
Chelsea y Fiorentina se enfrentarán este miércoles por la Championship Cup. (Foto: EFE)

El Chelsea y la Fiorentina se enfrentarán hoy, 5 de agosto en la final de la International Championship Cup, torneo amistoso que se disputa durante la pretemporada 2015 de ambos equipos. Te dejamos toda la información de la transmisión en vivo del partido (online). 

El cuadro inglés aún no ha logrado saborear una victoria en lo que va de su pretemporada, por lo que buscará ganarle la final a la “viola” y dejar atrás el partido del domingo ante el Arsenal, donde no consiguió la Community Shield. Este será el último amistoso de los “blues” previo a debutar en la Premier League de Inglaterra ante el Swansea City.

Por su parte, la “Fiore”, que cuenta con nuevo entrenador, el portugués Paulo Sosa, llega con una gran motivación a este juego, luego de vencer al conjunto del Barcelona con dos goles de su nueva estrella Bernardeschi. El conjunto italiano debutará en la Serie A el próximo domingo 23 de agosto.

El encuentro entre el club inglés y el italiano se disputará en la cancha del estadio Stamford Bridge, partido que se podrá ver Internet en páginas como Rojadirecta. Te dejamos los canales que pasarán el partido en las diferentes regiones del mundo:

Colombia: 14:00 horas por DirecTV

Centroamérica: 13:00 horas por Sky Sports

México: 14:00 horas por Sky Sports

Argentina: 16:00 horas por DirecTV

España:21:00 horas por Canal +, TV3